Der Verein

Die Gründung im Februar 2016: 14 Menschen, die ein Ziel verfolgen: Etwas gegen das Leid der Greyhounds in Irland zu unternehmen.

GREYHOUND FOREVER e.V. − Wir stellen uns vor!

An dieser Stelle möchten wir uns kurz vorstellen. Wie auf dem Bild schon zu sehen ist, sind wir alle Windhund-Liebhaber. Einmal ein Windhund, immer ein Windhund. Also haben wir uns aus Überzeugung und dem Wunsch etwas zu tun, dazu entschlossen einen eigenen Verein ins Leben zu rufen. Ein demokratisches, faires und ehrliches Miteinander ist uns allen sehr wichtig. Unser Team setzt sich aus ganz unterschiedlichen Charakteren mit individuellen Fähigkeiten zusammen. So haben wir die Möglichkeit, die vielen Aufgaben im Team aufzuteilen, um gemeinsam unsere Ziele zu erreichen. Wir haben uns für die Rettung der Greyhounds zusammen gefunden. Aber eben nicht nur deshalb!

Wir wollen auch über die Missstände in Irland informieren, die Menschen aufklären und zum Umdenken beitragen. Gleichgesinnte Menschen teilen diese Idee und unterstützen uns mit allen Kräften, um gemeinsam die Situation der Greys zu verbessern. Das möchten wir unter anderem dadurch erreichen, dass wir liebe Familien finden, die einem Greyhound ein Zuhause bieten wollen. Wir möchten hier auf unserer Webseite informieren, Fragen zu Greyhounds beantworten und unsere zu vermittelnden Hunde vorstellen. Wir freuen auf Ihre aktive Mitarbeit. Lob, Kritik und Anregungen sind uns sehr willkommen. Viel Spass beim Stöbern auf unserer Seite!

Januar 2017: Der Verein ist auf 40 Mitglieder gewachsen und viele engagierte Menschen unterstützen uns bei unserer Arbeit. Unser ganz besonderer Dank gilt auch den Pflegefamilien, ohne sie wären unsere Ziele nicht zu erreichen.