Der Verein

Mitgliederversammlung März 2017 auf dem Grundstück der Geschäftsstelle in Neunkirchen-Seelscheid

GREYHOUND FOREVER e.V. − Wir stellen uns vor!

Hiermit stellen wir uns vor! Wie auf dem Bild schon zu sehen ist, sind wir alle Windhund-Liebhaber. Einmal ein Windhund, immer ein Windhund. Also haben wir aus Überzeugung und dem Wunsch etwas zu tun, am 27.02.2016 unseren Verein Greyhound Forever e.V. gegründet. Ein demokratisches, faires und ehrliches Miteinander ist uns allen sehr wichtig. Unser Team setzt sich aus unterschiedlichen Charakteren mit individuellen Fähigkeiten zusammen. So haben wir die Möglichkeit, die vielen Aufgaben im Team aufzuteilen, um gemeinsam unser Ziel zu erreichen; so viele Greyhounds wie möglich zu retten.

Dazu gehört natürlich auch, ständig aktuell über die Missstände in Irland zu informieren, die Menschen dort aufzuklären und zum Umdenken zu bewegen. Wir sind immer offen für Gedanken und Ideen gleichgesinnter Menschen, die uns mit Rat und Tat bei unserer Arbeit unterstützen möchten. Insbesondere sprechen wir damit die Interessenten an, die einem Greyhound ein schönes Zuhause bieten möchten. Diese Website soll dazu dienen, Ihre Fragen zu Greyhounds zu beantworten, unsere zu vermittelnden Hunde und unser Team vorzustellen. Wir freuen uns auf Ihre aktive Mitarbeit. Lob, Kritik und Anregungen sind uns sehr willkommen. Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite!